Фото к гостевой книге Zurnalist.io.ua

 
 



800 x 401, 48 кБ

Сообщение, содержащее это фото
Владелец гостевойZurnalist
Автор сообщенияZurnalist
СообщениеПо Донецку бьют, а в Запорожье слышно

Позавчера едем с коллегой по городу на маршрутке. На какой-то остановке в салон входит крупная дама лет под пятьдесят, расплачивается с водителем и садится напротив нас возле окна. "Гривны не хватает. Четыре нужно!" - оборачиваясь к даме, говорит водитель. Та протягивает недостающее и произносит: "По привычке!". Где, думаю, такие привычки, если в Запорожье проезд в маршрутке никогда три гривны не стоил. А мой коллега, словно прочитав мои мысли, интересуется: "И где это такие привычки?" "А не высадите из маршрутки?" - в полушутку спрашивает дама и отвечает: "У нас в Донецке!". "И как у вас там?" - любопытствует коллега. "По-разному, - отвечает дама. - Но вчера с вечера так стреляли, так стреляли - ужас!"
"И кто стрелял?" - вступаю в разговор я. "Кто ж его знает! - охотно продолжает разговор дама с привычками. А потом вдруг добавляет: - Со стороны Мариуполя били".
Вот сука, думаю. Вроде бы, она не знает, кто конкретно стрелял по Донецку, но на всякий случай направление на украинскую сторону указывает. По сути, ей можно было бы сказать, что стреляли из Киева. Вернее было бы.
Не стали мы больше общаться, да и дама скоро вышла из маршрутки.
А вчера вечером нахожу на одном из даунбасских форумов сообщение о том самом обстреле Донецка: «Шарашили очень мощным и тяжелым… такого не было с зимы». И к нему следует уточнее: все в порядке, мол. «Это от нас бомбили» [см. скриншот разговора].
Ну как их еще, если не суками, назвать. Я имею в виду даунбассов. Вне зависимости от пола.
Добавлен2015-05-21 22:27:30



Другие фотографии гостевой

630 x 600, 50 кБ
Zurnalist


743 x 211, 71 кБ
Zurnalist


700 x 407, 28 кБ
Guzel Kırım [Гузель Къырым] «Эй, гузель Къырым» - знаковая песня для крымских татар. Рожденная в ссылке ставшая по-настоящему народной — она стала воплощенной тоской по далекой и горячо любимой родине. Ее мелодию и слова знает каждый крымский татарин, потому что эта песня о каждом из них. В новом клипе песню-символ исполнили вместе самые известные крымскотатарские исполнители. Алуштадан эскен еллер Юзюме урды. Балалыкътан оськен ерлер Козьяшим тюшти. Мен бу ерде яшалмадым, ...
Zurnalist


730 x 795, 79 кБ
Открою тайну этой урны. Архитектор (талантливый очень, наверное, - с бурятской фамилией чудак, что характерно) замышлял - года, кажись, три назад дело было, из головы ребятёнка-путиноида вазу для цветов сделать. Чтоб, значит, ромашки росли вместо ребятёнковских волосиков, лютики там разные. Душевно очень чтоб было. Но народ суровый барнаульский задумку не воспринял. Или поленился возиться с цветами. Ну и приспособил вазу под урну. Посчитав, что так практичнее будет.
Zurnalist


730 x 730, 129 кБ
Zurnalist


729 x 499, 66 кБ
Zurnalist


650 x 1072, 551 кБ
Zurnalist


630 x 830, 95 кБ
Zurnalist


754 x 660, 43 кБ
tit liviy




Cодержимое этого сайта добавлено его посетителями.
Администрация не несет ответственности за действия посетителей.
При обнаружении незаконно размещенного материала свяжитесь с нами.

Про сайт io.ua   Новости io   Отзывы   Реклама   Contacts